Miele di Castagno - Chestnut blossom honey
Provenienza: zone boschive della Valle Telesina.
From: chestnut tree blossoms of the Appenine mountain (Southern Italy).
Descrizione: Prodotto tra fine Giugno e la prima metà di Luglio dalle fioriture dei castagni selvatici di montagna, miele dalla straordinaria versatilità, il più ricco di sali minerali. Colore scuro, ambrato. Aroma forte, pungente, acre con un odore penetrante di vegetale. Tipico sapore amarognolo, tanninico, pungente simile all'odore. Cristallizzazione in genere assente, o lenta e a grossi cristalli.
Description: Produced in June, it is rich in pollen content, mineral salts and tannin. It has a colour from brown to dark brown, a strong typical aromatic taste and a bitter retro-taste. It stays liquid for a long time.
Uso: miele da tavola, ottimo se accompagnato con formaggi forti e ben stagionati.
Usage: ideal for breakfast, for the preparation of cakes, it is appreciated by those consumers who do not care for a very sweet tasting honey. It is recommended also with strong taste cheese.
Formato disponibile: monodose da 30 gr e
vasetti da 250gr e
contenitori da 9 kg e
contenitori da 25 kg e
Package type: plastic monodose 1.05 ounces (net weight)
glass jar 8.75 ounces (net weight)
plastic containers 19.84 pounds (net weight)
plastic containers 55.11 pounds (net weight)